Sie sind hier: Home » Jugendarbeit

Die Kinderkapelle findet mittwochs in den ungeraden Kalenderwochen von 16.45 bis 17.45 Uhr statt. Unter der Leitung von Meike Eckl und Anne Goecke machen Kinder gemeinsam Musik. Nähere Informationen findest du hier.

Meike            Anne

Das Jugendorchester probt im Anschluss an die Kinderkapelle, immer mittwochs von 17.45 bis 18.45 Uhr, unter der Leitung von Leonardo Grani. Nähere Informationen findest du hier.

Leonardo

Die Kinder- und Jugendkapelle probt nicht in den Ferien!

Wer mitspielen möchte, aber noch kein Instrument spielt, ist trotzdem herzlich eingeladen! Wir bilden Interessierte jeden Alters an diversen Instrumenten aus! Die verschiedenen Instrumente findest du unter Holzbläser, Blechbläser und Tasten, Saiten & Percussion.