Sie sind hier: Home » Über uns » Proben - Mitspielen

Proben - Mitspielen

Wenn du bei der Blaskapelle Bissendorf-Holte mitspielen willst, musst du dich nicht für ein Vorspiel vorbereiten. Bei Interesse meldest du dich einfach per E-Mail, rufst an (05402-2684) oder kommst direkt bei einer unserer Proben in unseren Übungsräumen vorbei. Setz dich einfach dazu und spiele mit, so merkt man am besten ob es einem Spaß macht oder nicht. Solltest du noch etwas überfordert sein, steigst du einfach bei unserer Kinder- oder Jugendkapelle ein. Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung, wir beißen nicht und freuen uns über jeden der mitspielen möchte!

Wir suchen im Moment vor allem Mitspieler mit den Instrumenten: Tuba, Posaune, Bariton, Tenorhorn, Schlagzeug und Percussion.

Die Orchesterprobe findet jeden Mittwoch von 19.00 bis 21.00 Uhr statt. Vor dem Frühjahrskonzert zusätzlich am Samstag von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Das Jugendorchester probt ebenfalls mittwochs von 17.45 bis 18.45 Uhr. Beide proben unter der Leitung von Leonardo Grani.

Leonardo Grani

Die Kinderkapelle findet mittwochs in den ungeraden Kalenderwochen von 16.45 bis 17.45 Uhr statt. Unter der Leitung von Meike Eckl und Anne Goecke machen die Kinder gemeinsam Musik.

Die Kinder- und Jugendkapelle probt nicht in den Ferien!

Meike Eckl

Anne Goecke

Bei Interesse bist du jederzeit bei unseren Proben, in unseren eigenen Räumen, willkommen. Komm einfach vorbei oder melde dich unter 05402-2684 oder schick uns eine E-Mail.

Wegbeschreibung:

Die Übungsräume sind an der Meller Straße 51B in (49143) Bissendorf Richtung Melle direkt vor der Autobahnbrücke der A30 links. Folge einfach dem Weg hinunter bis zu unserem Parkplatz am Holter Bach.